Раздел: Кулинария
Тема урока: «Блюда из вареных овощей. Приготовление винегрета».
Цель урока:
Организовать деятельность обучающихся в малых группах, способствующую формированию умений по приготовлению блюд из вареных овощей
Тип урока: комбинированный.
Интересный урок с использованием технологии Модерации, и применением активных методов обучения (АМО)
ОтветитьУдалитьОчень интересный урок. Учитель показал как нужно работать по новым стандартам. Много полезного можно взять в свою копилку. Спасибо за то, что делитесь опытом работы!
ОтветитьУдалитьУрок понравился.Каждый этап достиг поставленной цели. Хорошо прослеживается работа с региональным компонентом "Омское Прииртышье", АМО. Полезный опыт. Спасибо.
ОтветитьУдалитьХорошая разработка. Конспект содержательный, последовательный и составлен с учётом новых стандартов.В итоге, судя по фотографиям, получился познавательный, интересный и увлекательный урок.
ОтветитьУдалитьСпасибо. Удачи!
Урок понравился. Важно, что учитель использует деятельностный подход в обучении. Учащиеся получают знания самостоятельно, а не в готовом виде. Спасибо за урок!
ОтветитьУдалитьУрок получился интересный. Учитель использовал активные методы обучения и различные приёмы вовлечения обучающихся в деятельность. Я взяла для себя много полезного, что можно использовать на своих уроках. Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо за разработку интересного урока. Желаю творческих успехов!
ОтветитьУдалитьПросмотрела разработку урока. Очень понравилось. Учитель умело совмещает и активные методы обучения, и региональный компонент, и стандарты второго поколения. Можно многому поучиться. Спасибо.
ОтветитьУдалить